РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Фаина Раневская

Полное имя
Фаина Раневская
Дата рождения
27 Августа 1896 (125 лет)
Страна рождения
Россия
Город рождения
Таганрог
Рост
180
Семейное положение
Не была замужем
Род деятельности

Фаина Раневская в социальных сетях

imdb.comkinopoisk

Фильмография

  • 1964 Лёгкая жизнь
  • 1960 Осторожно, бабушка!
  • 1958 Девушка с гитарои?
  • 1947 Золушка
  • 1947 Весна
  • 1946 Небесный тихоход
  • 1944 Свадьба
  • 1942 Александр Пархоменко
  • 1941 Мечта
  • 1940 Подкидыш