Евгения Лоза

Евгения Лоза, фото
Полное имя
Евгения Лоза
Дата рождения
06 Июля 1984 (36 лет)
Страна рождения
СССР
Город рождения
Антрацит
Образование
неоконченное высшее школа-студия МХАТ
Знак зодиака
Рак (22 июня — 22 июля)
Рост
173
Вес
51
Семейное положение
Разведена
В браке с
Антон Батырев (с 2019 по 2020)
Родители
Фёдор Николаевич и Людмила Константиновна, инженеры
Род деятельности

Евгения Лоза в социальных сетях

instagramwikipediakinopoisk

Карьера Евгении Лозы

Евгения Лоза родилась 6 июля 1984 года в шахтёрском городе Антраците (Луганская область, Украинская ССР). Девочка была вторым ребенком в семье инженеров. Она не мечтала становиться актрисой, но творческие способности малышки было сложно не заметить. Мама поощряла занятия дочери вокалом и танцами. 

В возрасте 15 лет вместе с семьей Женя переехала в Москву. После окончания школы поступила в школу-студию МХАТ на курс Райкина. Но не доучилась, так как приняла решение сниматься в кино, а и не продолжать учебу. Снималась в небольшой сцене в сериале «Марш Турецкого», в «Каменской» и многих других сериалах.

Прославила Евгению роль в российско-турецком сериале «Восток-Запад». Дальше были главные роли в сериалах «Секрет неприступной красавицы», «Три истории любви», «Расколоты сны» и многих других.

Евгения Лоза
Соцсети
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Интересные факты о Евгении Лоза:

1. Евгения Лоза и Антон Батыров закрутили роман, когда актер еще был женат. Звездная блондинка вскружила ему голову, и он оставил супругу и сына. Но также быстро он забыл и о Лозе. По слухам, пара рассталась из-за измены актера с девушкой по имени Анна

2. Вес Евгении Лозы составляет 51 кг. И это при росте 173 см! Даже мировые модели весят больше. Например, Наталья Водянова при росте 174 кг весила на пике своей карьеры 54 кг, а Елена Перминова — 53 кг

3. Евгении Лозе приписывали роман с турецким актером Аднаном Коч, в котором она снималась в сериале «Восток-Запад», но пара всегда подчеркивала, что их связывают исключительно дружеские отношения

4. После развода Евгения Лоза стала много времени проводить в спортзале, а ее бывший супруг не стал унывать и тут же окунулся в головой в новые отношения

5. Адриан Коч, с которым снималась Евгения Лоза, получил 96 лет тюрьмы в Турции!

Фильмография

  • 2017 Не в деньгах счастье
  • 2016 Забудь меня, мама!
  • 2016 Вчера. Сегодня. Навсегда.
  • 2015 Пиковая дама: Чёрный обряд
  • 2014 Узнай меня, если сможешь
  • 2013 Мотыльки
  • 2012 Я приду сама
  • 2011 Лжесвидетельница
  • 2011 Закрытая школа
  • 2008 Золушка.ру