Евгений Моргунов

Полное имя
Евгений Моргунов
Дата рождения
27 Апреля 1927 (94 года)
Страна рождения
Россия
Город рождения
Москва
Семейное положение
Был женат
В браке с
Наталья Моргунова
Дети
Николай Моргунов, Антон Моргунов
Род деятельности

Фильмография

  • 1968 Семь стариков и одна девушка
  • 1967 Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика
  • 1966 Три толстяка
  • 1965 Операция «Ы» и другие приключения Шурика
  • 1965 Дайте жалобную книгу
  • 1964 Сказка о потерянном времени
  • 1961 Совершенно серьёзно
  • 1961 Самогонщики
  • 1961 Пёс Барбос и необычный кросс
  • 1948 Молодая гвардия