Евгений Евстигнеев

Полное имя
Евгений Евстигнеев
Дата рождения
09 Октября 1926 (94 года)
Страна рождения
Россия
Город рождения
Нижний Новгород
Семейное положение
Был женат
В браке с
Галина Волчек
Дети
Денис Евстигнеев, Мария Селянская
Род деятельности

Фильмография

  • 1991 Ночные забавы
  • 1988 Собачье сердце
  • 1980 Старый Новый год
  • 1979 Место встречи изменить нельзя
  • 1977 По семейным обстоятельствам
  • 1974 Невероятные приключения итальянцев в России
  • 1973 Семнадцать мгновений весны
  • 1967 Берегись автомобиля
  • 1965 Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещён
  • 1965 Гиперболоид инженера Гарина