Эшли Тисдейл

Полное имя
Эшли Тисдейл
Дата рождения
02 Июля 1985 (35 лет)
Страна рождения
США
Город рождения
Уэст Дил
Знак зодиака
Рак (22 июня — 22 июля)
Рост
160
Семейное положение
Замужем
В браке с
Кристофер Френч

Эшли Тисдейл в социальных сетях

facebookinstagramyoutubewikipediatwitterimdb.comkinopoisk

Фильмография

  • 2013 Очень страшное кино 5
  • 2011 Шикарное приключение Шарпеи?
  • 2010 Адские кошки
  • 2007 План игры
  • 2007 Классный мюзикл: Каникулы
  • 2007 Добейся успеха: Всё за победу
  • 2006 Классный мюзикл
  • 2006 Игра
  • 2005 Всё тип- топ, или Жизнь Зака и Коди
  • 2000 Очень страшное кино