РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Эндрю Гарфилд

Полное имя
Эндрю Гарфилд
Дата рождения
20 Августа 1983 (38 лет)
Страна рождения
США
Город рождения
Лос-Анджелес
Рост
179
Семейное положение
Не женат
Род деятельности

Эндрю Гарфилд в социальных сетях

instagramwikipediaimdb.comkinopoisk

Фильмография

  • 2018 Под Сильвер- Лэйк
  • 2017 Молчание
  • 2017 Дыши ради нас
  • 2016 По соображениям совести
  • 2014 Новый Человек- паук: Высокое напряжение
  • 2012 Новый Человек- паук
  • 2011 Не отпускай меня
  • 2010 Социальная сеть
  • 2007 Мальчик А
  • 2005 Доктор Кто