Эммануил Виторган

Полное имя
Эммануил Виторган
Дата рождения
27 Декабря 1939 (81 год)
Страна рождения
Азербайджан
Город рождения
Баку
Рост
188
Семейное положение
Женат
В браке с
Ирина Млодик (с 2002 г.), Алла Балтер (по 2000 г.), Тамара Румянцева (по 1970 г.)
Дети
Ксения Румянцева, Максим Виторган, Этель Виторган, Клара Виторган
Род деятельности

Фильмография

  • 2012 Склифосовскии?
  • 2008 Сваты
  • 2008 День радио
  • 2003 Бедная Настя
  • 2001 Дальнобойщики
  • 1993 На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон-Бич опять идут дожди
  • 1983 Тревожное воскресенье
  • 1982 Чародеи
  • 1980 Благочестивая Марта
  • 1974 Кортик