РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Эмма Томпсон

Полное имя
Эмма Томпсон
Дата рождения
15 Апреля 1959 (62 года)
Страна рождения
Великобритания
Город рождения
Лондон
Рост
173
Семейное положение
Замужем
В браке с
Грег Уайз (с 2003 г.), Кеннет Брана (1989-1995 гг.)
Дети
Гайа Уайз
Род деятельности

Эмма Томпсон в социальных сетях

wikipediaimdb.comkinopoisk

Фильмография

  • 2014 Эффи
  • 2014 Спасти мистера Бэнкса
  • 2011 Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть II
  • 2010 Моя ужасная няня 2
  • 2006 Моя ужасная няня
  • 2006 Гордость и предубеждение
  • 2004 Гарри Поттер и узник Азкабана
  • 2003 Реальная любовь
  • 1996 Разум и чувства
  • 1994 Эллен