Эмили Дешанель

Полное имя
Эмили Дешанель
Дата рождения
11 Октября 1976 (44 года)
Страна рождения
США
Город рождения
Лос-Анджелес
Рост
175
Семейное положение
Замужем
В браке с
Дэвид Хорнсби (с 2010 г.)
Род деятельности

Эмили Дешанель в социальных сетях

twitterimdb.comkinopoisk

Фильмография

  • 2013 Сонная Лощина
  • 2009 Мой ангел- хранитель
  • 2005 Кости
  • 2005 Бугимен
  • 2004 Человек- паук 2
  • 2004 Холодная гора
  • 2004 Форт Аламо
  • 2002 Особняк `Красная роза`
  • 2001 Расследование Джордан
  • 1999 Закон и порядок. Специальный корпус