РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Эллен Пейдж

Полное имя
Эллен Пейдж
Дата рождения
21 Февраля 1987 (34 года)
Страна рождения
Канада
Город рождения
Галифакс
Рост
155
Семейное положение
Однополый брак
В браке с
Эмма Портнер
Род деятельности

Эллен Пейдж в социальных сетях

facebookinstagramwikipediatwitterimdb.comkinopoisk

Фильмография

  • 2019 Академия Амбрелла
  • 2017 Коматозники
  • 2016 Всё, что у меня есть
  • 2016 Gaycation
  • 2014 Люди Икс: Дни минувшего будущего
  • 2010 Начало
  • 2008 Джуно
  • 2007 Кусочки Трэйси
  • 2006 Леденец
  • 2005 Лицом к лицу