РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Элизабет Ризер

Полное имя
Элизабет Ризер
Дата рождения
02 Июля 1975 (46 лет)
Страна рождения
США
Город рождения
Блумфилд
Знак зодиака
Рак (22 июня — 22 июля)
Рост
159
Семейное положение
Не замужем
Род деятельности

Элизабет Ризер в социальных сетях

wikipediatwitterimdb.comkinopoisk

Фильмография

  • 2016 Уиджи. Проклятие доски дьявола
  • 2016 Здравствуйте, меня зовут Дорис
  • 2012 Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2
  • 2011 Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1
  • 2011 Домашняя работа
  • 2010 Сумерки. Сага. Затмение
  • 2009 Хорошая жена
  • 2009 Сумерки. Сага. Новолуние
  • 2008 Сумерки
  • 2005 Анатомия страсти