Елена Валюшкина

Полное имя
Елена Валюшкина
Дата рождения
08 Декабря 1962 (58 лет)
Страна рождения
Германия
Город рождения
Потсдам
Рост
158
Семейное положение
Разведена
В браке с
Александр Яцко (с 1994 г.)
Дети
Мария Алексадровна Яцко, Василий Александрович Яцко
Род деятельности

Елена Валюшкина в социальных сетях

instagramwikipediaimdb.comkinopoisk

Фильмография

  • 2019 Бабушка лёгкого поведения 2. Престарелые мстители
  • 2017 Последний богатырь
  • 2017 Бабушка лёгкого поведения
  • 2016 Забудь меня, мама!
  • 2014 Горько! 2
  • 2013 Горько!
  • 2011 Универ. Новая общага
  • 2011 Метод Лавровои?
  • 2009 Чёрная Молния
  • 1984 Формула любви