РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Елена Соловей

Полное имя
Елена Соловей
Дата рождения
24 Февраля 1947 (74 года)
Страна рождения
Германия
Город рождения
Нойштрелиц
Рост
165
Семейное положение
Замужем
В браке с
Юрий Пугач (с 1971 г.)
Дети
Ирина Юрьевна Пугач, Павел Юрьевич Пугач
Род деятельности

Елена Соловей в социальных сетях

wikipediaimdb.comkinopoisk

Фильмография

  • 2017 Затерянный город Z
  • 1988 Жизнь Клима Самгина
  • 1983 Ищите женщину
  • 1981 Вам и не снилось...
  • 1981 Бешеные деньги
  • 1979 Приключения принца Флоризеля
  • 1979 Жена ушла
  • 1978 Неоконченная пьеса для механического пианино
  • 1975 Раба любви
  • 1966 О любви