Елена Кондулайнен

Полное имя
Елена Кондулайнен
Дата рождения
09 Апреля 1958 (63 года)
Страна рождения
СССР
Рост
170
Дети
Михаил Кондулайнен, Александр Кондулайнен
Род деятельности

Елена Кондулайнен в социальных сетях

facebookwikipediakinopoisk

Фильмография

  • 2014 Дружба народов
  • 1993 На Муромской дорожке
  • 1993 Дафнис и Хлоя
  • 1992 Джой в Москве
  • 1991 Караван смерти
  • 1990 Сто дней до приказа
  • 1990 Зверобои?
  • 1986 Русь изначальная
  • 1986 Праздник Нептуна
  • 1981 Правда лейтенанта Климова