РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Елена Бирюкова

Полное имя
Елена Бирюкова
Дата рождения
07 Ноября 1970 (50 лет)
Страна рождения
Беларусь
Город рождения
Минск
Рост
174
Семейное положение
В гражданском браке
В браке с
Александр Романовский, Илья Хорошилов, Алексей Литвин
Род деятельности

Фильмография

  • 2016 Семья Светофоровых
  • 2016 Секретарша
  • 2014 Деревенщина
  • 2014 Барс и Лялька
  • 2013 Супер Макс
  • 2008 Универ
  • 2007 Идеальная жена
  • 2006 Счастливы вместе
  • 2006 Дедушка моей мечты
  • 2003 Саша+Маша