РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Эльдар Рязанов

Полное имя
Эльдар Рязанов
Дата рождения
18 Ноября 1927 (93 года)
Страна рождения
СССР
Город рождения
Самара
Рост
170
Семейное положение
Был женат
Дети
Ольга Эльдаровна Рязанова

Фильмография

  • 2013 Я люблю Новый год
  • 2007 Ирония судьбы. Продолжение
  • 1993 Предсказание
  • 1980 Гараж
  • 1977 Служебный роман
  • 1975 Ирония судьбы, или С лёгким паром!
  • 1974 Невероятные приключения итальянцев в России
  • 1967 Берегись автомобиля
  • 1961 Совершенно серьёзно
  • 1956 Карнавальная ночь