РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Екатерина Савинова

Полное имя
Екатерина Савинова
Дата рождения
26 Декабря 1926 (94 года)
Страна рождения
Россия
Город рождения
Ельцовка
Рост
165
Семейное положение
Была замужем
В браке с
Евгений Ташков (1951-1970 гг.)
Дети
Андрей Ташков
Род деятельности

Фильмография

  • 1968 Зигзаг удачи
  • 1965 Ко мне, Мухтар!
  • 1965 Женитьба Бальзаминова
  • 1959 Баллада о солдате
  • 1956 Медовый месяц
  • 1954 Большая семья
  • 1953 Чук и Гек
  • 1953 Алёша Птицын вырабатывает характер
  • 1951 Сельский врач
  • 1950 Кубанские казаки