Екатерина Градова

Полное имя
Екатерина Градова
Дата рождения
06 Октября 1946 (74 года)
Страна рождения
СССР
Город рождения
Москва
Семейное положение
Замужем
В браке с
Максим Штраух (1973-1974 гг.), Миронов Андрей Александрович (1971-1974 гг.)
Дети
Алексей Суховерков, Мария Миронова
Род деятельности

Фильмография

  • 1987 Гнездо глухаря
  • 1979 Место встречи изменить нельзя
  • 1978 Таблетку под язык
  • 1976 Рождение
  • 1974 Маленькие комедии большого дома
  • 1973 Семнадцать мгновений весны
  • 1971 Собака Баскервилеи?
  • 1967 Осенние свадьбы