РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Эдуард Изотов

Полное имя
Эдуард Изотов
Дата рождения
11 Ноября 1936 (84 года)
Страна рождения
Беларусь
Город рождения
Суражский район
Семейное положение
Был женат
В браке с
Инга Будкевич (1956-1980 гг.)
Дети
Вероника Изотова
Род деятельности

Фильмография

  • 1984 Время желании?
  • 1983 Отцы и дети
  • 1981 Фронт в тылу врага
  • 1978 Мимино
  • 1973 Семнадцать мгновений весны
  • 1971 Освобождение
  • 1971 Конец Любавиных
  • 1970 Морской характер
  • 1962 Увольнение на берег
  • 1959 В степной тиши