Джуно Темпл

Полное имя
Джуно Темпл
Дата рождения
21 Июля 1989 (31 год)
Страна рождения
Великобритания
Город рождения
Лондон
Знак зодиака
Рак (22 июня — 22 июля)
Рост
157
Семейное положение
Не замужем
Род деятельности

Джуно Темпл в социальных сетях

instagramwikipediaimdb.comkinopoisk

Фильмография

  • 2019 Малефисента: Владычица тьмы
  • 2014 Малефисента
  • 2013 Рога
  • 2011 Мушкетёры
  • 2010 Господин Никто
  • 2009 Трещины
  • 2009 Начало времён
  • 2008 Оторва
  • 2008 Искупление
  • 2008 Ещё одна из рода Болейн