РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Джуди Гарленд

Полное имя
Джуди Гарленд
Дата рождения
10 Июня 1922 (99 лет)
Страна рождения
США
Город рождения
Гранд-Рапидс
Рост
151
Семейное положение
Была замужем
Дети
Лайза Миннелли, Лорна Луфт, Джои Луфт
Род деятельности

Джуди Гарленд в социальных сетях

youtubewikipediaimdb.comkinopoisk

Фильмография

  • 2012 Кэти Перри: Частичка меня
  • 2008 P.S. Я люблю тебя
  • 1961 Нюрнбергский процесс
  • 1954 Звезда родилась
  • 1950 Летние гастроли
  • 1949 Старым добрым летом
  • 1948 Песня в сердце
  • 1945 Безумства Зигфилда
  • 1944 Встреть меня в Сент-Луисе
  • 1939 Волшебник страны Оз