РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Джон Войт

Полное имя
Джон Войт
Дата рождения
29 Декабря 1938 (82 года)
Страна рождения
США
Город рождения
Йонкерс
Рост
189
Семейное положение
Разведен
В браке с
Маршелин Бертран (1971-1980 гг.), Лаури Питерс (1962-1967 гг.)
Дети
Анджелина Джоли, Джеймс Хейвен
Род деятельности

Джон Войт в социальных сетях

facebookwikipediatwitterimdb.comkinopoisk

Фильмография

  • 2016 Фантастические твари и где они обитают
  • 2013 Рэй Донован
  • 2007 Трансформеры
  • 2007 Сокровище нации: Книга тайн
  • 2004 Сокровище нации
  • 2001 Перл- Харбор (фильм)
  • 2001 Лара Крофт: Расхитительница гробниц
  • 1997 Анаконда
  • 1996 Схватка
  • 1969 Полуночный ковбои?