РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Джон Чо

Полное имя
Джон Чо
Дата рождения
16 Июня 1972 (49 лет)
Страна рождения
Южная Корея
Город рождения
Сеул
Рост
178
Семейное положение
Женат
В браке с
Керри Хигути (с 2006 г.)
Род деятельности

Джон Чо в социальных сетях

instagramwikipediatwitterimdb.comkinopoisk

Фильмография

  • 2016 Стартрек: Бесконечность
  • 2014 Селфи
  • 2013 Поймай толстуху, если сможешь
  • 2012 Вспомнить все?
  • 2012 Американский пирог: Все в сборе
  • 2009 Звёздный путь
  • 2004 Гарольд и Кумар уходят в отрыв
  • 2003 Американский пирог 3: Свадьба
  • 2001 Американский пирог 2
  • 2000 Американский пирог