Джейми Чанг

Полное имя
Джейми Чанг
Дата рождения
10 Апреля 1983 (38 лет)
Страна рождения
США
Город рождения
Сан-Франциско
Рост
165
Семейное положение
Замужем
В браке с
Брайан Гринберг (с 2015 г.)
Род деятельности

Джейми Чанг в социальных сетях

facebookinstagramwikipediatwitterimdb.comkinopoisk

Фильмография

  • 2017 Одарённые
  • 2014 Готэм
  • 2013 Мальчишник: Часть III
  • 2013 За конец ответишь
  • 2011 Однажды в сказке
  • 2011 Запрещённый приём
  • 2010 Одноклассники
  • 2009 Программа защиты принцесс
  • 2009 Крик в общаге
  • 2009 Драконий жемчуг: Эволюция