Джет Ли

Полное имя
Джет Ли
Дата рождения
26 Апреля 1963 (58 лет)
Страна рождения
Китай
Город рождения
Пекин
Рост
168
Семейное положение
Женат
В браке с
Нина Ли Чи (с 1999 г.)
Дети
Джада Ли, Си Ли, Джейн Ли, Таими Ли
Род деятельности

Джет Ли в социальных сетях

facebookinstagramwikipediatwitterimdb.comkinopoisk

Фильмография

  • 2013 Жетоны ярости
  • 2007 Война
  • 2006 Бесстрашныи?
  • 2003 От колыбели до могилы
  • 2003 Герои?
  • 2002 Поцелуй дракона
  • 2000 Ромео должен умереть
  • 1994 Кулак легенды
  • 1993 Два воина
  • 1989 Мастер