РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Джесси Джей

Полное имя
Джесси Джей
Дата рождения
27 Марта 1988 (33 года)
Страна рождения
Великобритания
Город рождения
Лондон
Рост
175
Семейное положение
Не замужем
Род деятельности

Джесси Джей в социальных сетях

facebookinstagramyoutubewikipediatwitter

Дискография

  • 2018 R.O.S.E.
  • 2017 Queen
  • 2014 Sweet Talker
  • 2014 Personal
  • 2014 Masterpiece
  • 2013 Alive
  • 2011 Who’s Laughing Now
  • 2011 Who You Are
  • 2011 Nobody's Perfect
  • 2010 Do It Like A Dude