РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Дженнифер Грей

Полное имя
Дженнифер Грей
Дата рождения
26 Марта 1960 (61 год)
Страна рождения
США
Город рождения
Нью-Йорк
Рост
160
Семейное положение
Замужем
В браке с
Кларк Грегг (с 2001 г.)
Род деятельности

Дженнифер Грей в социальных сетях

instagramwikipediatwitterimdb.comkinopoisk

Фильмография

  • 2018 Коннеры
  • 2014 В твоих глазах
  • 2008 Кит
  • 2006 Новые приключения старой Кристин
  • 2005 Анатомия страсти
  • 2004 Доктор Хаус
  • 2001 Чужой билет
  • 1992 Ветер
  • 1987 Грязные танцы
  • 1984 Красный рассвет