Дженнифер Эспозито

Полное имя
Дженнифер Эспозито
Дата рождения
11 Апреля 1973 (48 лет)
Страна рождения
США
Город рождения
Нью-Йорк
Рост
168
Семейное положение
Разведена
В браке с
Брэдли Купер (2006-2007 гг.)

Дженнифер Эспозито в социальных сетях

facebookinstagramwikipediatwitterimdb.comkinopoisk

Фильмография

  • 2013 Любовницы
  • 2010 Голубая кровь
  • 2007 Кто такая Саманта?
  • 2005 Столкновение
  • 2004 Нью- Йоркское такси
  • 2003 Морская полиция: Спецотдел
  • 2001 Не говори ни слова
  • 2001 Дракула 2000
  • 1999 Закон и порядок. Специальный корпус
  • 1997 Нечего терять