РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Дженнифер Эль

Полное имя
Дженнифер Эль
Дата рождения
29 Декабря 1969 (51 год)
Страна рождения
США
Город рождения
Уинстон-Сейлем
Рост
170
Семейное положение
Замужем
В браке с
Майкл Райан (с 2001 г.)
Род деятельности

Дженнифер Эль в социальных сетях

instagramwikipediaimdb.comkinopoisk

Фильмография

  • 2017 На пятьдесят оттенков темнее
  • 2016 Тихая страсть
  • 2015 Пятьдесят оттенков серого
  • 2015 Версальский роман
  • 2011 Король говорит!
  • 2008 Дочь Расселов
  • 2000 Вкус солнечного света
  • 1997 Уайльд
  • 1995 Гордость и предубеждение
  • 1992 Приключения молодого Индианы Джонса