РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Дженна Джеймсон

Полное имя
Дженна Джеймсон
Дата рождения
09 Апреля 1974 (47 лет)
Страна рождения
США
Город рождения
Лас-Вегас
Рост
160
Семейное положение
Замужем
В браке с
Джастин Стерлинг (2003-2006 гг.), Брэд Армстронг (1996-2001 гг.)

Дженна Джеймсон в социальных сетях

facebookinstagramwikipediatwitterimdb.comkinopoisk

Фильмография

  • 2008 Стриптиз от зомби
  • 2004 Массаж
  • 2003 Мистер Стерлинг
  • 2001 Моя игрушка: Дженна Джеймсон
  • 2001 Брайана любит Дженну
  • 2000 В поисках мечты
  • 1998 Точка вспышки
  • 1998 Опасные волны
  • 1994 Званный ужин
  • 1990 Массажистка