РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Дженна Деван

Полное имя
Дженна Деван
Дата рождения
03 Декабря 1980 (40 лет)
Страна рождения
США
Город рождения
Хартфорд
Рост
157
Семейное положение
Замужем
В браке с
Ченнинг Татум
Дети
Эверли Элизабет Мэйзелл Тейтум
Род деятельности

Дженна Деван в социальных сетях

facebookinstagramyoutubewikipediatwitterimdb.comkinopoisk

Фильмография

  • 2015 Супергёрл
  • 2013 Ведьмы Ист-Энда
  • 2012 10 лет спустя
  • 2011 Американская история ужасов
  • 2009 Правила съема: Теория бабника
  • 2006 Шаг вперёд
  • 2006 Проклятие 2
  • 2006 Несущая смерть
  • 2006 Держи ритм
  • 2003 Цыпочка