РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Джефф Бриджес

Полное имя
Джефф Бриджес
Дата рождения
04 Декабря 1949 (71 год)
Страна рождения
США
Город рождения
Лос-Анджелес
Рост
185
Семейное положение
Женат
В браке с
Сьюзан Бриджес
Дети
Изабель Бриджес
Род деятельности

Джефф Бриджес в социальных сетях

facebookinstagramwikipediatwitterimdb.comkinopoisk

Фильмография

  • 2017 Дело храбрых
  • 2016 Любой ценои?
  • 2015 Седьмой сын
  • 2011 Трон: Следующий день
  • 2011 Железная хватка
  • 2010 Трон: Наследие
  • 2009 Сумасшедшее сердце
  • 2008 Железный человек
  • 2002 Планета Ка-Пэкс
  • 1998 Большой Лебовски