РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Джада Пинкетт-Смит

Полное имя
Джада Пинкетт-Смит
Дата рождения
18 Сентября 1971 (50 лет)
Страна рождения
США
Город рождения
Балтимор
Рост
152
Семейное положение
Замужем
В браке с
Уилл Смит (с 1997 г.)

Джада Пинкетт-Смит в социальных сетях

facebookinstagramwikipediatwitterimdb.comkinopoisk

Фильмография

  • 2016 Очень плохие мамочки
  • 2014 Готэм
  • 2013 После нашей эры
  • 2012 Люди в чёрном 3
  • 2010 Каратэ- пацан
  • 2004 Соучастник
  • 2003 Матрица: Перезагрузка
  • 2002 Али
  • 1996 Чокнутый профессор