Доминик Уэст

Полное имя
Доминик Уэст
Дата рождения
15 Октября 1969 (51 год)
Страна рождения
Англия
Город рождения
Шеффилд
Рост
183
Семейное положение
Женат
В браке с
Катрин Фицджералд
Дети
Дора Вест, Сенан Вест, Марта Вест
Род деятельности

Доминик Уэст в социальных сетях

twitterimdb.comkinopoisk

Фильмография

  • 2018 Tomb Raider: Лара Крофт
  • 2015 Гордость
  • 2012 Экстрасенс
  • 2012 Джон Картер
  • 2010 Центурион
  • 2007 Ганнибал: Восхождение
  • 2007 300 спартанцев
  • 2002 Прослушка
  • 2001 Рок- звезда
  • 1999 Звёздные войны: Эпизод 1 – Скрытая угроза