РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Долли Партон

Полное имя
Долли Партон
Дата рождения
19 Января 1946 (75 лет)
Страна рождения
США
Город рождения
Сэвьервилл
Рост
152
Семейное положение
Замужем
В браке с
Карл Дин
Род деятельности

Долли Партон в социальных сетях

facebookinstagramyoutubewikipediatwitter

Дискография

  • 2011 Better Day
  • 2009 Dolly
  • 2008 Dolly Parton
  • 2005 Those Were The Days
  • 2005 Legends
  • 1987 Rainbow
  • 1975 Dolly: The Seeker/We Used To
  • 1974 Jolene
  • 1971 Joshua
  • 1969 Always, Always