РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Дмитрий Певцов

Полное имя
Дмитрий Певцов
Дата рождения
08 Июля 1963 (58 лет)
Страна рождения
СССР
Город рождения
Москва
Знак зодиака
Рак (22 июня — 22 июля)
Рост
185
Семейное положение
Женат
В браке с
Ольга Дроздова (с 1994 г.), Лариса Блажко
Дети
Даниил Певцов, Елисей Дмитриевич Певцов
Род деятельности

Дмитрий Певцов в социальных сетях

instagramvkwikipediakinopoisk

Фильмография

  • 2017 О любви
  • 2014 Корабль
  • 2013 Ангел в сердце
  • 2007 Артист
  • 2005 Жмурки
  • 2000 Бандитский Петербург 2: Адвокат
  • 1998 Контракт со смертью
  • 1993 Мафия бессмертна
  • 1992 Алиса и Букинист
  • 1990 ...По прозвищу «Зверь»