РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Дипика Падуконе

Полное имя
Дипика Падуконе
Дата рождения
05 Января 1986 (35 лет)
Страна рождения
Дания
Город рождения
Копенгаген
Рост
174
Семейное положение
Не замужем
В браке с
Ранвир Сингх
Род деятельности

Дипика Падуконе в социальных сетях

facebookinstagramwikipediatwitterimdb.comkinopoisk

Фильмография

  • 2018 Падмавати
  • 2017 Три икса: Мировое господство
  • 2017 Тесная связь
  • 2015 Баджирао и Мастани
  • 2014 Рам и Лила
  • 2013 Ченнайский экспресс
  • 2013 Гонка 2
  • 2012 Коктейль
  • 2007 Ом Шанти Ом
  • 2006 Aishwarya