РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Дин Мак-Дермотт

Полное имя
Дин Мак-Дермотт
Дата рождения
16 Ноября 1966 (54 года)
В браке с
Тори Спеллинг (с 2006 г.), Мэри Джо Юстас (1993-2006 гг.)
Дети
Джек Монтгомери Макдермотт, Лиам Аарон Макдермотт
Род деятельности

Фильмография

  • 2017 Мертвец из Тумстоуна 2
  • 2003 Миссия ясновидения
  • 2002 Без следа
  • 2001 Звездный охотник
  • 2000 C.S.I. Место преступления
  • 1999 Спенсер
  • 1999 Охотники за древностями
  • 1997 Её звали Никита
  • 1995 Дерби
  • 1994 Строго на юг