Дианна Агрон

Дианна Агрон, фото
Полное имя
Дианна Агрон
Дата рождения
30 Апреля 1986 (35 лет)
Страна рождения
США
Город рождения
Саванна
Рост
166
Вес
48
Семейное положение
Замужем

Дианна Агрон: биография

Дианна – еще одна американская звезда русского происхождения. Первоначальная фамилия ее отца – Агронский. Переехав в США, ее отец официально взял фамилию Агрон. По национальности Дианна – еврейка.

Детство Дианна Агрон провела в Сан-Франциско. Уже с трех лет она занималась танцами, а позже, будучи тинейджером, была учителем танцев. В школе училась джазу и балету. В 18 лет девушка переехала в Лос-Анджелес, где училась актерскому мастерству и снималась в студенческих фильмах.

Звездный путь и фильмы актрисы

Первым дебютом актрисы стал фильм «После полуночи: жизнь за решеткой», в котором она исполнила небольшую роль. Дианна получила опыт не только как актриса в американских фильмах и сериалах, но и побывала автором сценария и продюсером для одной из картин, в которой снялась в 2009 году, – «Слон фуксии».

Но настоящая слава пришла к Дианне после съемок в американском сериале «Хор», который был тепло принят критикой и зрителями. Девушка исполняет роль черлидерши, которая вынуждена делать выбор между своим бойфрендом и его другом, от которого она забеременела.

Другими ее значительными работами в кино стали мюзикл «Бурлеск» и фантастический триллер «Я – четвертый».

Дианна также снималась не только для ряда глянцевых журналов, но и для наружной и онлайн-рекламы.

Личная жизнь Dianna Agron

Дианна Агрон не замужем. Встречалась с британским актером Алексом Петтифером, с которым познакомилась на площадке фильма «Я – четвертый». Алекс и Дианна были вместе около года, ходили слухи об их помолвке и скорой свадьбе, но в начале 2011 года пара распалась.

Фото Dianna Agron: Getty Images

Фильмография

  • 2011 "Я - Четвертый"
  • 2010 "Бурлеск"
  • 2009 "Хор"
  • 2009 "Слоновая фуксия"
  • 2007 "Герои"
  • 2006 "Место преступления: Нью-Йорк"
  • 2006 "Дрэйк и Джош"
  • 2006 "Вероника Марс"
  • 2006 "Акула"