Дэрил Сабара

Полное имя
Дэрил Сабара
Дата рождения
14 Июня 1992 (28 лет)
Страна рождения
США
Город рождения
Торранс
Рост
177
Семейное положение
Не женат
В браке с
Меган Трейнор
Род деятельности

Дэрил Сабара в социальных сетях

instagramwikipediatwitterimdb.comkinopoisk

Фильмография

  • 2013 Философы: Урок выживания
  • 2013 Зелёный ад
  • 2012 Джон Картер
  • 2011 Дети шпионов 4D
  • 2010 Мачете
  • 2007 Хэллоуин 2007
  • 2004 Доктор Хаус
  • 2003 Дети шпионов 3: Игра окончена
  • 2003 Дети шпионов 2: Остров несбывшихся надежд
  • 2001 Дети шпионов