РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Дайана Ригг

Полное имя
Дайана Ригг
Дата рождения
20 Июля 1938 (83 года)
Страна рождения
Великобритания
Город рождения
Донкастер
Знак зодиака
Рак (22 июня — 22 июля)
Рост
174
Семейное положение
Разведена
Дети
Рэйчел Стирлинг
Род деятельности

Дайана Ригг в социальных сетях

wikipediaimdb.comkinopoisk

Фильмография

  • 2017 Дыши ради нас
  • 2016 Виктория
  • 2011 Игра престолов
  • 2007 Разрисованная вуаль
  • 2005 Хайди
  • 1997 Ребекка
  • 1995 Зоя
  • 1981 Зло под солнцем
  • 1971 Больница
  • 1961 Мстители