РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Дарья Сагалова

Полное имя
Дарья Сагалова
Дата рождения
14 Декабря 1985 (35 лет)
Страна рождения
СССР
Город рождения
Подольск
Рост
163
Семейное положение
Замужем
В браке с
Константин Масленников (с 2011 г.)
Дети
Елизавета Масленникова

Дарья Сагалова в социальных сетях

facebookinstagramvkwikipediakinopoisk

Фильмография

  • 2014 Тайный город 2
  • 2014 Тайный город
  • 2013 Идеальный брак
  • 2011 По горячим следам
  • 2008 Никогда не забуду тебя!
  • 2007 Ночные сёстры
  • 2006 Счастливы вместе
  • 2006 Клуб
  • 2006 Волчица
  • 2005 Одиночество любви