РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Даг Джонс

Полное имя
Даг Джонс
Дата рождения
24 Мая 1960 (61 год)
Страна рождения
США
Город рождения
Индианаполис
Рост
192
Семейное положение
Женат
Род деятельности

Даг Джонс в социальных сетях

instagramwikipediatwitterimdb.comkinopoisk

Фильмография

  • 2018 Форма воды
  • 2015 Слендер
  • 2015 Демон
  • 2014 Флэш
  • 2012 Стрела
  • 2008 Хеллбой II: Золотая армия
  • 2006 Лабиринт Фавна
  • 2000 C.S.I. Место преступления
  • 1992 Бэтмен возвращается
  • 1966 Звёздный путь