Крис Эванс

Крис Эванс, фото
Полное имя
Крис Эванс
Дата рождения
13 Июня 1981 (39 лет)
Страна рождения
США
Город рождения
Бостон
Рост
183
Вес
80
Семейное положение
Не женат
Род деятельности

Крис Эванс в социальных сетях

facebookinstagramwikipediatwitterimdb.comkinopoisk

Биография Криса Эванса

Крис Эванс родился в семье стоматолога и художественного руководителя театра (его мама работает в молодежном театре «Конкорд»). В 8 лет Крис вместе с родителями, двумя сестрами и младшим братом переехал в город Садбери. Он учился в Региональной высшей школе Линкольна, где был довольно популярным парнем с огромным количеством друзей и насыщенной общественной жизнью. Эванс признавался, что был не силен в точных науках. Несмотря на спокойный характер, учителя утверждали, что Крис был бунтарем и агитатором.

Фильмография и звездный путь актера

После окончания школы Крис Эванс решил воплотить свою давнюю мечту стать актером и специально поехал в Нью-Йорк для участия в кастингах телесериалов. Первая работа Эванса — роль Джада в телесериале 2000 года «Новички». Крис Эванс исполнил несколько заметных работ в начале кинокарьеры: Джек Уайлер в «Недетском кино», Райан в фильме «Сотовый» и Кайл в комедии «Высший балл».

Драматический талант Криса Эванса проявился в роли наркомана Сида в малобюджетном фильме «Лондон».

Популярность у зрителей Крис Эванс завоевал исполнением ролей супергероев — Джонни Шторма в серии фильмов «Фантастическая четверка» и Стива Роджерса в фильмах «Первый мститель» и «Мстители». В 2011 году в прокат вышла не менее популярная комедийная мелодрама «Сколько у тебя?», где Крис сыграл вместе с Анной Фарис.

В 2014 году в прокат выходит фильм «Первый мститель: Другая война», где Крис вновь появится в роли Стива Роджерса.

Личная жизнь Chris Evans

Крис Эванс — один из самых завидных женихов Голливуда. Какое-то время он встречался с актрисой Джессикой Биль. После этого находился в отношениях с моделью Жизель Бундхен.

Вокруг Криса Эванса ходят сплетни о его отношениях: например, актеру приписывали романы с актрисами Эшли Грин и Минкой Келли.

Крис поддерживает гомосексуалистов, потому что его младший брат Скотт является открытым геем.

Крис вегетарианец, не курит, играет в баскетбол и рисует.

Фото Chris Evans:GettyImages/Fotobank.ru

Фильмография

  • 2018 Мстители: Война бесконечности
  • 2017 Одарённая
  • 2015 Прежде чем мы расстанемся
  • 2015 Мстители: Эра Альтрона
  • 2014 Сердце вдребезги
  • 2014 Первый мститель: Другая война
  • 2013 Сквозь снег
  • 2012 Прокол
  • 2012 Мстители
  • 2011 Сколько у тебя?
  • 2009 Пятое измерение
  • 2009 Пятое измерение
  • 2007 Пекло
  • 2005 Фантастическая четвёрка
  • 2001 Недетское кино