Чак Норрис

Полное имя
Чак Норрис
Дата рождения
10 Марта 1940 (80 лет)
Страна рождения
США
Город рождения
Райан
Рост
178
Семейное положение
Женат
В браке с
Джина О’Келли (с 1998 г.)
Дети
Дина Норрис, Майк Норрис, Эрик Норрис, Дакота Ален Норрис, Дэнили Келли Норрис
Род деятельности

Чак Норрис в социальных сетях

facebookwikipediatwitterimdb.comkinopoisk

Фильмография

  • 2005 Ювелир
  • 1998 Китайский городовои?
  • 1996 Лесной воин
  • 1993 Проклятье дракона
  • 1993 Крутой Уокер
  • 1992 Парный удар
  • 1991 Агент
  • 1985 Кодекс молчания
  • 1984 Без вести пропавшие
  • 1983 Одинокий волк Маккуэйд