РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Бьорк

Полное имя
Бьорк
Дата рождения
21 Ноября 1965 (55 лет)
Страна рождения
Исландия
Город рождения
Рейкьявик
Рост
163
Семейное положение
Разведена
В браке с
Тор Элдон (1986-1987 гг.)
Дети
Синдри Елдон

Бьорк в социальных сетях

facebookinstagramyoutubewikipediatwitter

Дискография

  • 2017 Utopia
  • 2015 Vulnicura
  • 2011 Biophilia
  • 2005 ‹Army Of Me› Remixes And Covers
  • 2000 Selmasongs
  • 1997 Homogenic
  • 1997 Bachelorette
  • 1995 Army of Me
  • 1993 Debut
  • 1977 Bjork