РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Борис Ливанов

Полное имя
Борис Ливанов
Дата рождения
08 Мая 1904 (117 лет)
Страна рождения
Россия
Город рождения
Москва
Семейное положение
Был женат
В браке с
Евгения Казимировна Ливанова
Дети
Василий Ливанов
Род деятельности

Фильмография

  • 1961 Слепой Музыкантнт
  • 1960 Мёртвые души
  • 1955 Михайло Ломоносов
  • 1953 Адмирал Ушаков
  • 1949 Сталинградская битва
  • 1946 Крейсер «Варяг»
  • 1945 Без вины виноватые
  • 1939 Минин и Пожарскии?
  • 1936 Дубровскии?
  • 1936 Депутат Балтики