Бетт Мидлер

Полное имя
Бетт Мидлер
Дата рождения
01 Декабря 1945 (75 лет)
Страна рождения
США
Город рождения
Гонолулу
Рост
155
Семейное положение
Замужем
В браке с
Мартин фон Хэйзелберг (с 1984 г.)
Дети
Софи фон Хэйзелберг
Род деятельности

Бетт Мидлер в социальных сетях

facebookinstagramyoutubewikipediatwitterimdb.comkinopoisk

Фильмография

  • 2008 Женщины
  • 2001 Чего хотят женщины
  • 2000 Бетти
  • 1997 Это старое чувство
  • 1996 Клуб первых жён
  • 1993 Фокус- покус
  • 1988 На пляже
  • 1988 Большой бизнес
  • 1987 Бешеные деньги
  • 1986 Безжалостные люди