РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Эшли Грин

Эшли Грин, фото
Полное имя
Эшли Грин
Дата рождения
21 Февраля 1987 (34 года)
Страна рождения
США
Город рождения
Джексонвилл
Рост
165
Вес
50
Семейное положение
Не замужем
В браке с
Пол Коури
Род деятельности

Эшли Грин в социальных сетях

facebookinstagramwikipediatwitterimdb.comkinopoisk

Детство Зшли

Окончив школу, Эшли Грин сразу же перебралась из родной Флориды в Голливуд. Она рассчитывала на то, что станет знаменитой моделью, но ее подвел небольшой рост. Знакомые посоветовали ей не терять время, а начать заниматься, например, рекламой или актерским мастерством. Со временем семнадцатилетняя девушка поняла, что занятия актерским мастерством ей интереснее, и решила больше не пытаться покорить подиумы.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Сниматься в большом кино Эшли, конечно, начала не сразу. Поначалу Грин, как и многие ее коллеги в начале карьеры, была занята в съемках музыкальных клипов, а также в сериалах.

Звездный путь актрисы

Первой значимой ролью для Эшли стало участие в сериале с участием Майкла Дугласа «Мой папа псих» в 2005 году. Тогда девушке только исполнилось 18 лет.

Однако оглушительный успех и всемирную популярность принесла ей сага о вампирах, которая в прокате на мировом уровне собрала более $400 миллионов. Затем последовали следующие части «Сумерек», а потом уж и новые предложения о съемках.

Так, например, с 1 февраля 2010 года Грин начала сниматься в фильме «Приведение» вместе с актером Томом Фелтоном, известным по роли Драко Малфоя в фильмах о Гарри Потере. Из-за съемок этого фильма Эшли даже не попала на премьеру фильма «Скейтлэнд», где она исполнила главную роль.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

В мае 2010, когда пришло время подписывать контракт на участие в очередной части «Сумерек», Грин отказалась сниматься. Причина банальна: ее гонорар был не так велик, как ей хотелось бы. Актриса требовала за работу $4 миллиона, однако студия не спешила удовлетворять аппетиты юной звезды. Продюсеры заявляли, что они легко смогут заменить Эшли, так как та не является главным героем, и ее подмену быстро забудут. Эшли удалось прийти к компромиссу с продюсерами, условившись на двух миллионах за каждую из двух частей серии «Рассвет».

В том же 2010 году Эшли практически исполнила мечту юности о работе моделью. Актриса стала лицом косметической компании Avon. В 2011-м Эшли стала представлять американскую марку DKNY. 

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Личная жизнь Эшли Грин

Актриса не считает нужным распространять информацию о своей личной жизни. После премии Teen Choice Awards папарацци подловили Эшли целующейся в машине с актером Чейсом Кроуфордом. Однако ни один, ни второй комментировать это не стали, и в дальнейшем их ни в чем уличить не удалось.

С июля 2010 Эшли открыто встречалась с музыкантом Джо Джонасом, который сопровождал ее на съемках в Батон Руж, где актриса снималась в очередном эпизоде «Сумерек». И хотя пара отрицает конфликты Эшли с бывшей девушкой Джо, актрисой и певицей Деми Ловато, очевидцы утверждают, что на съемках они имели место быть. В конце 2011 года у Эшли появилась новая пассия — актер Рив Карни. 

Фото Эшли Грин: filmmagic/Fotobank.ru

Фильмография

  • 2015 Моя девушка – зомби
  • 2015 Лето на Статен- Айленд
  • 2014 Хотел бы я быть здесь (Wish I Was Here)
  • 2014 Моя девушка – зомби (Burying the Ex)
  • 2014 Лето на Статен-Айленд (Staten Island Summer)
  • 2014 Кристи (Kristy)
  • 2013 Клуб «CBGB» (CBGB)
  • 2012 Явление
  • 2012 Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2
  • 2012 Лето. Одноклассники. Любовь
  • 2012 «Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 2» (The Twilight Saga: Breaking Dawn.Part 2)
  • 2012 "Явление" (The Apparition)
  • 2012 "Лето. Одноклассники. Любовь" (Lol)
  • 2012 Американские реалии (Americana)
  • 2011 Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1
  • 2011 Сердце воина
  • 2011 Пэн Американ
  • 2011 «Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 1» (The Twilight Saga: Breaking Dawn.Part 1)
  • 2011 Пэн Американ (Pan Am)
  • 2011 Как по маслу (Butter)
  • 2010 Скейтлэнд (Skateland)
  • 2010 «Сумерки. Сага. Затмение» (The Twilight Saga: Eclipse)
  • 2010 «Скейтлэнд» (Skateland)
  • 2010 «Приведение» (The Apparition)
  • 2010 «Воин» (Warrior)
  • 2009 Кровь луны
  • 2009 «Кровь Саммер» (Summer’s Blood)
  • 2009 Сумерки. Сага. Новолуние (The Twilight Saga: New Moon)
  • 2009 Психоаналитик (Shrink)
  • 2008 Сумерки
  • 2008 «Сумерки» (Twilight)
  • 2008 «Свободное радио Альбемута» (Radio Free Albemuth)
  • 2008 «Отис» (Otis)
  • 2006 Желание (Desire)
  • 2005 «Мой папа псих» (King of California)
  • 2001 Расследование Джордан (Crossing Jordan)
  • 1995 Безумное телевидение (Mad TV)