Эшли Грин

Эшли Грин, фото
Полное имя
Эшли Грин
Дата рождения
21 Февраля 1987 (33 года)
Страна рождения
США
Город рождения
Джексонвилл
Рост
165
Вес
50
Семейное положение
Не замужем
В браке с
Пол Коури
Род деятельности

Эшли Грин в социальных сетях

facebookinstagramwikipediatwitterimdb.comkinopoisk

Детство Зшли

Окончив школу, Эшли Грин сразу же перебралась из родной Флориды в Голливуд. Она рассчитывала на то, что станет знаменитой моделью, но ее подвел небольшой рост. Знакомые посоветовали ей не терять время, а начать заниматься, например, рекламой или актерским мастерством. Со временем семнадцатилетняя девушка поняла, что занятия актерским мастерством ей интереснее, и решила больше не пытаться покорить подиумы.

Сниматься в большом кино Эшли, конечно, начала не сразу. Поначалу Грин, как и многие ее коллеги в начале карьеры,  была занята в съемках музыкальных клипов, а также в сериалах.

Звездный путь актрисы

Первой значимой ролью для Эшли стало участие в сериале с участием Майкла Дугласа «Мой папа псих» в 2005 году. Тогда девушке только исполнилось 18 лет.

Однако оглушительный успех и всемирную популярность принесла ей сага о вампирах, которая в прокате на мировом уровне собрала более $400 миллионов. Затем последовали следующие части «Сумерек», а потом уж и новые предложения о съемках.

Так, например, с 1 февраля 2010 года Грин начала сниматься в фильме «Приведение» вместе с актером Томом Фелтоном, известным по роли Драко Малфоя в фильмах о Гарри Потере. Из-за съемок этого фильма Эшли даже не попала на премьеру фильма «Скейтлэнд», где она исполнила главную роль.

В мае 2010, когда  пришло время подписывать контракт на участие в очередной части  «Сумерек», Грин отказалась сниматься. Причина банальна: ее гонорар был не так велик, как ей хотелось бы. Актриса требовала  за работу $4 миллиона, однако студия не спешила удовлетворять аппетиты юной звезды. Продюсеры заявляли, что они легко смогут заменить Эшли, так как та не является главным героем, и ее подмену быстро забудут. Эшли удалось прийти к компромиссу с продюсерами, условившись на двух миллионах за каждую из двух частей серии «Рассвет».  

В том же 2010 году Эшли практически исполнила мечту юности о работе моделью. Актриса стала лицом косметической компании Avon. В 2011-м Эшли стала представлять американскую марку DKNY. 

Личная жизнь Эшли Грин

Актриса не считает нужным распространять информацию о своей личной жизни. После премии Teen Choice Awards папарацци подловили Эшли целующейся в машине с актером Чейсом Кроуфордом. Однако ни один, ни второй комментировать это не стали, и в дальнейшем их ни в чем уличить не удалось.

С июля 2010 Эшли открыто встречалась с музыкантом Джо Джонасом, который сопровождал ее на съемках в Батон Руж, где актриса снималась в очередном эпизоде «Сумерек». И хотя пара отрицает конфликты Эшли с бывшей девушкой Джо, актрисой и певицей Деми Ловато, очевидцы утверждают, что на съемках они имели место быть. В конце 2011 года у Эшли появилась новая пассия — актер Рив Карни. 

Фото Эшли Грин: filmmagic/Fotobank.ru

Фильмография

  • 2015 Моя девушка – зомби
  • 2015 Лето на Статен- Айленд
  • 2014 Хотел бы я быть здесь (Wish I Was Here)
  • 2014 Моя девушка – зомби (Burying the Ex)
  • 2014 Лето на Статен-Айленд (Staten Island Summer)
  • 2014 Кристи (Kristy)
  • 2013 Клуб «CBGB» (CBGB)
  • 2012 Явление
  • 2012 Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2
  • 2012 Лето. Одноклассники. Любовь
  • 2012 «Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 2» (The Twilight Saga: Breaking Dawn.Part 2)
  • 2012 "Явление" (The Apparition)
  • 2012 "Лето. Одноклассники. Любовь" (Lol)
  • 2012 Американские реалии (Americana)
  • 2011 Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1
  • 2011 Сердце воина
  • 2011 Пэн Американ
  • 2011 «Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 1» (The Twilight Saga: Breaking Dawn.Part 1)
  • 2011 Пэн Американ (Pan Am)
  • 2011 Как по маслу (Butter)
  • 2010 Скейтлэнд (Skateland)
  • 2010 «Сумерки. Сага. Затмение» (The Twilight Saga: Eclipse)
  • 2010 «Скейтлэнд» (Skateland)
  • 2010 «Приведение» (The Apparition)
  • 2010 «Воин» (Warrior)
  • 2009 Кровь луны
  • 2009 «Кровь Саммер» (Summer’s Blood)
  • 2009 Сумерки. Сага. Новолуние (The Twilight Saga: New Moon)
  • 2009 Психоаналитик (Shrink)
  • 2008 Сумерки
  • 2008 «Сумерки» (Twilight)
  • 2008 «Свободное радио Альбемута» (Radio Free Albemuth)
  • 2008 «Отис» (Otis)
  • 2006 Желание (Desire)
  • 2005 «Мой папа псих» (King of California)
  • 2001 Расследование Джордан (Crossing Jordan)
  • 1995 Безумное телевидение (Mad TV)